Speisekarte



Aus unserer Mühlenküche grüßen wir Sie mit einer großen Auswahl an feinen Vorspeisen, edlen und regionalen Hauptgerichten, verlockend zarten Desserts und attraktiven saisonalen Menüs. Lassen Sie sich von den Auszügen* unserer Speisekarte zu einem Besuch bei uns inspirieren.

Vorspeisen & Suppen


Ofenfrisches Kräuterbaguette

der Appetitmacher

€5,00

Eifeler Wildkraftbrühe

mit Markklößchen

€8,00

Bunte Kartoffelsuppe

mit Rauchlachsstreifen

€7,50

Carpaccio vom Kalbstafelspitz

mit steirischem Kernöl, Döppekuchen & Bergkäse

€11,50

Gebratene Kalbsleber & Black Tiger Garnelen

an Kartoffelstampf mit Portweinjus

€12,50

Edelfische zum Löffeln

in Tomaten Safran Sud

€11,50

Gartenfrische Salatauswahl & Vegetarisches


Großer Salatteller

mit hausgemachter Vinaigrette

mit würzigen Poulardenbruststreifen

€18,00

Großer Salatteller

mit hausgemachter Vinaigrette

mit in Knoblauch gebratenen Edelfischen

€23,50

Großer Salatteller

mit hausgemachter Vinaigrette

mit gebackenen Frischkäse-Rösti

€15,00

Großer Salatteller

mit hausgemachter Vinaigrette

mit Rumpsteakstreifen & tasmanischem Pfeffer

€23,50

Wilder Brokkoli & Rosenkohl

in Kürbis-Orangen-Soße

mit Gnocchi und Champignons

€15,00

Wilder Brokkoli & Rosenkohl

in Kürbis-Orangen-Soße, mit Gnocchi,

Champignons und gebratener Poulardenbrust

€18,50

Fleischeslust


Rehkeulensteaks an Balsamico-Cassissoße

dazu Brokkoli, Preiselbber-Birne & Butterspätzle

€23,50

Zarter Sauerbraten vom Rinderbug

mit Apfelrotkraut und Kartoffelklößen

€19,50

Pfeffersteakwürfel & Gambas

mit dreierlei Dipp, auf Chillibohnen, dazu Kartoffelgratin

€25,00

Gebratene Filetspitzen (Schwein und Rind)

in Waldpilzsoße, dazu Butterspätzle und ein kleiner Salat

€23,00

Rosa gebratener Lammrücken

auf Wintergemüse, dazu Kartoffelgratin & Portweinjus

€25,00

Chil. Angus Rumpsteak o. Ribeyesteak

mit hausgemachter Kräuterbutter, Kartoffelgratin & Salat

€25,00

Aus Fluss & Meer


Steinbuttfilet

auf Linsengemüse,

mit Hummerrahm und Stampfkartoffeln

€23,00

Gebratene Fjordlachsschnitte

unter einer Kräuterkruste,

auf Rahmwirsing mit gebratenem Döppekuchen

€21,00

Für unsere kleinen Gäste


Kleines Schnitzel oder kleine Bockwürstchen

mit Pommes frites & Salat

€9,00

Ofenkartoffel mit Sauerrahm

an kleiner Salatgarnitur

€9,00

Geschnetzelte Poulardenbrust in Rahmsoße

mit hausgemachten Spätzle und Brokkoli

€11,00

Reibekuchen

mit Apfelmus

€6,00

Desserts


Nougatmus auf Crunchy-Boden

mit süßer Mango & Birnensorbet

€8,50

Warme Rumpflaumen

mit Printenparfait

€7,00

Gebackene Apfelringe

an Vanillesoße & Walnusseis

€8,00

Dreierlei Sorbet

fruchtig und frisch

€6,50

*:Alle Angaben ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ort über unser aktuelles Speiseangebot. Änderungen vorbehalten.