Speisekarte



Aus unserer Mühlenküche grüßen wir Sie mit einer großen Auswahl an feinen Vorspeisen, edlen und regionalen Hauptgerichten, verlockend zarten Desserts und attraktiven saisonalen Menüs. Lassen Sie sich von den Auszügen* unserer Speisekarte zu einem Besuch bei uns inspirieren.

Vorspeisen


Ofenfrisches Kräuterbaguette

der Appetitmacher

€5,00

Weinbergschnecken

in hausgemachter Kräuterbutter

€9,00

Hummus mit “Knusper-Kapern“

Teriyaki Möhren, Oliven & Fladenbrot

€9,50

Warmer Ziegenkäse im Crêpes gebacken

auf Salat von Rucola, Pfirsich und Cashew

€9,90

Gebratene Kalbsleber & Black Tiger Garnelen

an Kartoffelstampf mit Portweinjus

€12,50

Gebratene Entenbrust auf Blattsalat

mit Orangen-Senf-Dressing und Ingwerjus

€12,00

Salate & Vegetarisches


Großer Salatteller

mit hausgemachter Vinaigrette

mit würzigen Poulardenbruststreifen

€18,00

Großer Salatteller

mit hausgemachter Vinaigrette

mit in Knoblauch gebratenen Edelfischen

€23,50

Linsen-Pasta mit Tomatensugo

mit Steinpilzen

mit gebratener Poularde 19,50

€15,00

Großer Salatteller

mit hausgemachter Vinaigrette

mit gebackenen Frischkäse-Rösti

€15,00

Großer Salatteller

mit hausgemachter Vinaigrette

mit Zanderfilet im Backteig & Aioli

€19,50

Falafel auf Ofengemüse

pikant, mit Minz-Gurken-Joghurt

mit gebratener Poularde 19,50

€15,00

Tierisch Gut


Knuspriges Schweineschnitzel

mit Waldpilzsoße, pommes frites & ein bunter Salatteller

€18,50

Zarter Sauerbraten vom Rinderbug

mit Apfelrotkraut und Kartoffelklößen

€19,50

Schweinebäckchen

in Meerrettichsoße, mit Butterkartoffeln und

gebratenen Teriyaki-Möhren

€18,50

Gebratene Filetspitzen (Schwein und Rind)

in Waldpilzsoße, dazu Butterspätzle und ein kleiner Salat

€23,00

Chil. Angus Rumpsteak o. Ribeyesteak

mit hausgemachter Kräuterbutter, Kartoffelgratin & Salat

€25,00

Rinderfilet an grüner Pfeffersoße

mit Jakobsmuscheln & Gambas am Spieß,

dazu Teriyaki-Bohnen,- Möhren und Rosmarin-Kartoffeln

€28,00

Aus Fluss & Meer


Steinbeißerfilet

mit Pesto auf Ofengemüse,

dazu Rosmarin-Kartoffeln

€22,00

Gebratene Forelle

aus dem quellfrischen Nettewasser,

dazu Butterkartoffeln und ein bunter Salat

€19,50

Für Kids


Kleines Schnitzel oder kleine Bockwürstchen

mit Pommes frites & Salat

€9,00

Tagliatelle

mit Bologneser Hackfleischsoße

€7,00

Geschnetzelte Poulardenbrust in Rahmsoße

mit hausgemachten Spätzle und Brokkoli

€11,00

Reibekuchen

mit Apfelmus

€6,00

Desserts


Zwei Lütticher Waffeln

mit Vanille-Frischkäse und warmen Himbeeren

€8,00

Melonen Tiramisu

mit Maracujasorbet

€8,00

Pfirsich-Erdbeer-Grütze

mit Bourbon Vanilleeis

€7,50

Dreierlei Sorbet

fruchtig und frisch

€6,50

*:Alle Angaben ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ort über unser aktuelles Speiseangebot. Änderungen vorbehalten.