Speisekarte



Aus unserer Mühlenküche grüßen wir Sie mit einer großen Auswahl an feinen Vorspeisen, edlen und regionalen Hauptgerichten, verlockend zarten Desserts und attraktiven saisonalen Menüs. Lassen Sie sich von den Auszügen* unserer Speisekarte zu einem Besuch bei uns inspirieren.

Vorspeisen


Ofenfrisches Kräuterbaguette

der Appetitmacher

€5,00

Weinbergschnecken

in hausgemachter Kräuterbutter

€9,00

Hummus mit gerösteten Nüssen

Cranberry & Süßkartoffel-frites

€9,50

Lachs unter einer Parmesankruste

auf Caprese (Tomate-Mozzarella)

€10,00

Gebratene Kalbsleber & Black Tiger Garnelen

an Kartoffelstampf mit Portweinjus

€12,50

Marktfrische Blattsalate

mit gebratenem Teriyaki-Gemüse & Pilzen

€9,50

Salate & Vegetarisches


Großer Salatteller

mit hausgemachter Vinaigrette

mit würzigen Poulardenbruststreifen

€18,00

Großer Salatteller

mit hausgemachter Vinaigrette

mit in Knoblauch gebratenen Edelfischen

€23,50

Falafel auf pikantem grünem Gemüse

mit Minz-Gurken-Joghurt

mit gebratenem Lachsfilet €20,50

€15,00

Großer Salatteller

mit hausgemachter Vinaigrette

mit gebackenen Frischkäse-Rösti

€15,00

Großer Salatteller

mit hausgemachter Vinaigrette

mit Zanderfilet im Backteig & Aioli

€19,50

Tagliatelle mit Linsen-Bolognese

dazu Steinpilze

mit gebratenem Lachsfilet €20,50

€15,00

Tierisch Gut


Knuspriges Schweineschnitzel

mit Waldpilzsoße, pommes frites & ein bunter Salatteller

€18,50

Zarter Sauerbraten vom Rinderbug

mit Apfelrotkraut und Kartoffelklößen

€19,50

Schweinebäckchen

in Senfrahmsoße mit gebratenem Döppekuchen

und einem Beilagensalat

€19,50

Gebratene Filetspitzen (Schwein und Rind)

in Waldpilzsoße, dazu Butterspätzle und ein kleiner Salat

€23,00

Chil. Angus Rumpsteak o. Ribeyesteak

mit hausgemachter Kräuterbutter, Kartoffelgratin & Salat

€25,00

Zwei Rinderfilet-Tournedos

an Steinpilzrahm,

dazu Tagliatelle & ein bunter Beilagensalat

€26,50

Aus Fluss & Meer


Steinbeißerfilet

auf grünem Gemüse mit Hummersoße

dazu Pastagratin mit Steinpilzen

€22,00

Gebratene Forelle

aus dem quellfrischen Nettewasser,

dazu Butterkartoffeln und ein bunter Salat

€19,50

Für Kids


Kleines Schnitzel oder kleine Bockwürstchen

mit Pommes frites & Salat

€9,00

Tagliatelle

mit Bologneser Hackfleischsoße

€7,00

Geschnetzelte Poulardenbrust in Rahmsoße

mit hausgemachten Spätzle und Brokkoli

€11,00

Reibekuchen

mit Apfelmus

€6,00

Desserts


Gebackene Apfelringe

Marillen-Rum-Soße und mit Honig-Rosmarin-Parfait

€8,00

Walnussbrownie

unter einer Crème-Brûlee-Kruste mit Sauerrahmeiscrème

€8,00

Rote Früchte unter Crumble

aus dem Ofen, mit Zimtparfait

€8,00

Dreierlei Sorbet

fruchtig und frisch

€6,50

*:Alle Angaben ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ort über unser aktuelles Speiseangebot. Änderungen vorbehalten.