Speisekarte



Aus unserer Mühlenküche grüßen wir Sie mit einer großen Auswahl an feinen Vorspeisen, edlen und regionalen Hauptgerichten, verlockend zarten Desserts und attraktiven saisonalen Menüs. Lassen Sie sich von den Auszügen unserer Speisekarte zu einem Besuch bei uns inspirieren.

Vorspeisen & Suppen


Eifler Steinpilzrahmsuppe

Herbstlicher Auftakt

€8,00

Weinbergschnecken

in hausgemachter Kräuterbutter

€8,50

Kleiner, bunter Beilagensalat

mit Joghurt-Kräuter-Dressing

€4,50

Rahmsuppe von Endivie & Kartoffeln

mit kleinen Lachsfrikadellen

€7,50

Edelfische „zum Löffeln“

im Tomaten-Safran-Sud

€9,90

Kleines Eifel-Trio auf Kartoffelstampf

gebratene Blut- und Leberwurst & gepökelte Schweinebäckchen

€10,50

Vegetarisches, Salate & Pasta


Gratinierte Paprika

mit Ratatouillefüllung

an Basilikum Teigtaschen in Spinat-Käsesoße

€14,50

Kas-Spinat-Nocken an Steinpilzsoße

auf wildem Brokkoli und Lauchzwiebeln

mit Poulardenbrust €18,50

€14,50

Tagliatelle

mit gebratenen Kalbsleberstreifen

mit Bacon & Zwiebel und Mühlensenfsoße

€18,50

Tagliatelle

mit gebratenen Meeresfrüchten & Pesto Genovese

€20,00


Großer Salatteller

mit hausgemachter Vinaigrette

mit würzigen Poulardenbruststreifen

€16,00

Großer Salatteller

mit hausgemachter Vinaigrette

mit in Knoblauch gebratenen Edelfischen

€22,50

Großer Salatteller

mit hausgemachter Vinaigrette

mit Zanderfilet im Backteig & Aioli

€19,50

Großer Salatteller

mit hausgemachter Vinaigrette

mit gebackenen Frischkäse-Rösti

€14,00

Fleischeslust


Knuspriges Schweineschnitzel

mit Waldpilzsoße, Pommes frites, dazu ein bunter Salat

€16,50

Zarter Sauerbraten vom Rinderbug

mit Apfelrotkraut und Kartoffelklößen

€18,50

Geschmortes Eifler Hirschragout

mit Preiselbeer-Birne, Apfelrotkohl und Butterspätzle

€19,50

Gebratene Filetspitzen (Schwein und Rind)

in Waldpilzsoße, dazu Butterspätzle und ein Salatteller

€22,50

Zarte Lammhaxe auf buntem Linsengemüse

mit Burgundersoße, dazu Kartoffelrösti

€18,50

Chil. Angus Rumpsteak o. Ribeyesteak

mit hausgemachter Kräuterbutter, Kartoffelgratin & Salat

€24,00

Aus Fluss & Meer


Gebratene Edelfischfilets

auf Kartoffel-Pesto-Stampf,

an Tomaten-Safran-Sud

€22,50

In Zitronenbutter gebratene Forelle

aus dem Mühlteich,

mit Salzkartoffeln und kleinem Salat

€18,50

Surf & Turf


Kalbsrücken mit Chorizokruste

und Lachsfilet unter einer Kräuterkruste

auf Rahmwirsing, dazu Kartoffelrösti

€21,00

Pfeffersteakwürfel & Gambas

mit dreierlei Dipp,

auf Chilli-Bohnen, dazu Kartoffelgratin

€24,90

Für unsere kleinen Gäste


Kleines Schnitzel oder kleine Bockwürstchen

mit Pommes frites & Salat

€8,00

Ofenkartoffel mit Sauerrahm

an kleiner Salatgarnitur

€8,00

Geschnetzelte Poulardenbrust in Rahmsoße

mit hausgemachten Spätzle und Brokkoli

€11,00

Reibekuchen

mit Apfelmus

€6,00

Desserts


Gebackene Apfelringe

an Vanillesoße & Walnusseis

€8,00

Panna Cotta

mit Holundersirup & Browniekonfekt

€7,00

Zimttiramisu

mit Schokoladensoße & Pistazieneis

€8,50

Dreierlei Sorbet

fruchtig und frisch

€6,50