Speisekarte



Aus unserer Mühlenküche grüßen wir Sie mit einer großen Auswahl an feinen Vorspeisen, edlen und regionalen Hauptgerichten, verlockend zarten Desserts und attraktiven saisonalen Menüs. Lassen Sie sich von den Auszügen* unserer Speisekarte zu einem Besuch bei uns inspirieren.

Vorspeisen


Ofenfrisches Kräuterbaguette

der Appetitmacher

€5,00

Weinbergschnecken

in hausgemachter Kräuterbutter

€9,00

Hummus mit “Knusper-Kapern“

mit Grillgemüse & Fladen

€9,00

Warmer Ziegenkäse

auf gebratener Salbeibirne mit Speck

€9,00

Gebratene Kalbsleber & Black Tiger Garnelen

an Kartoffelstampf mit Portweinjus

€12,50

Gebratene Gambas & Nürnberger

auf Salat mit Caesar Dressing

€11,00

Salate & Vegetarisches


Großer Salatteller

mit hausgemachter Vinaigrette

mit würzigen Poulardenbruststreifen

€18,00

Großer Salatteller

mit hausgemachter Vinaigrette

mit in Knoblauch gebratenen Edelfischen

€23,50

Großer Salatteller

mit hausgemachter Vinaigrette

mit gebackenen Frischkäse-Rösti

€15,00

Großer Salatteller

mit hausgemachter Vinaigrette

mit Zanderfilet im Backteig & Aioli

€19,50

Spinat-Crêpes mit Ziegenkäse

mit gebratenen Teriyaki-Möhren

mit gebratener Poularde 19,50

€15,00

Falafel auf Ofengemüse

pikant, mit Minz-Gurken-Joghurt

mit gebratener Poularde 19,50

€15,00

Vom Land


Knuspriges Schweineschnitzel

mit Waldpilzsoße, pommes frites & ein bunter Salatteller

€18,50

Zarter Sauerbraten vom Rinderbug

mit Apfelrotkraut und Kartoffelklößen

€19,50

Schweinebäckchen

in Meerrettichsoße, mit Butterkartoffeln und

gebratenen Teriyaki-Möhren

€18,50

Gebratene Filetspitzen (Schwein und Rind)

in Waldpilzsoße, dazu Butterspätzle und ein kleiner Salat

€23,00

Chil. Angus Rumpsteak o. Ribeyesteak

mit hausgemachter Kräuterbutter, Kartoffelgratin & Salat

€25,00

Rinderfilet an grüner Pfeffersoße

mit Jakobsmuscheln & Gambas am Spieß,

dazu Teriyaki-Bohnen,- Möhren und Rosmarin Kartoffeln

€28,00

Aus Fluss & Meer


Steinbeißerfilet

mit Pesto auf Ofengemüse,

dazu Rosmarin-Kartoffeln

€22,00

Gebratene Forelle

aus dem quellfrischen Nettewasser,

dazu Butterkartoffeln und ein bunter Salat

€19,50

Für unsere kleinen Gäste


Kleines Schnitzel oder kleine Bockwürstchen

mit Pommes frites & Salat

€9,00

Tagliatelle

mit Bologneser Hackfleischsoße

€7,00

Geschnetzelte Poulardenbrust in Rahmsoße

mit hausgemachten Spätzle und Brokkoli

€11,00

Reibekuchen

mit Apfelmus

€6,00

Desserts


Frische Erdbeeren

mit Bourbon Vanilleeis

€7,50

Rhabarber-Erdbeer-Grütze

mit Pistazieneis

€7,50

Schokokuchen im Glas

mit Vanillecréme & Mango-Minz-Salat & Walnusseis

€7,00

Dreierlei Sorbet

fruchtig und frisch

€6,50

*:Alle Angaben ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ort über unser aktuelles Speiseangebot. Änderungen vorbehalten.